Главная О нас Новости Запуск работ по автоматизации двух новых объектов

Новости

Запуск работ по автоматизации двух новых объектов

Недавно компанией HMPS Business были запущены в работу сразу два новых проекта по автоматизации центрального теплового пункта ЖК «Наследие» и индивидуального теплового пункта ЖК «Чехов».

В рамках первого проекта были выполнены работы по поставке оборудования и материалов по разделу автоматизации ЦТП, а также монтажу, наладке и запуску системы в эксплуатацию. ЖК «Наследие» – это современный комплекс премиум класса, выполненный в лучших архитектурных традициях старой Москвы: квартиры с просторными лоджиями, высокими потолками и большими окнами, обустроенные дворы и наличием специально оборудованных мест для парковки машин.

По автоматизации второго проекта – индивидуального теплового пункта ЖК «Чехов» – были выполнены работы по поставке оборудования по разделу автоматизация ИТП, его монтажу, наладке и запуску системы в эксплуатацию. ЖК «Чехов»  представляет собой новый клубный дом в самом центре исторической Москвы с собственным выходом в сад «Эрмитаж». В новом комплексе особое внимание уделяется натуральным материалам, поэтому для выполнения работ по оптимизации был заключен контракт именно с HMPS Business. Компания активно сотрудничает со специалистами в сфере экологии из Нидерландов, Великобритании и США, что  позволяет предлагать клиентам только энергоэффективные и безопасные для окружающей среды решения.