Главная О нас Статьи Мультимедийные системы
Статьи

Мультимедийные системы

Мультимедийные системы — необходимая составляющая современных офисов, учебных и культурных заведений, а также государственных и общественных объектов. Их основная задача —оптимизация рабочих процессов с помощью удаленной конференц-связи, трансляции видео и аудио сигналов с рекламной, информационной или обучающей целью.

Компания HMPS Business выполняет проектирование, поставку, монтаж, а также пуско-наладку и сервисное обслуживание следующих систем мультимедиа:

  • Система видео-конференц связи (ВКС) позволяет проводить конференции, переговоры, лекции, семинары и пр. Возможна разработка дизайн-проекта конференц-залов и переговорных комнат, включая оснащение их мебелью, а также необходимым климатическим, световым и светозатемняющим оборудованием.
  • Система проведения презентаций - комплексное решение для переговорных комнат и конференц-залов. Сочетает информативность с максимально наглядной визуализацией информации для проведения докладов и презентаций. Включает оборудование для демонстрации на видео-стенах, проекторах, мониторах или интерактивных досках. Может быть совмещена с системой видео-конференц-связи.
  • Система оповещения, трансляции и распределения аудио-видео сигнала обычно используется в торговых центрах, офисах, аэропортах, вокзалах и др. Позволяет увеличить громкость или разборчивость звука там, где естественные источники звука (человеческий голос, музыкальные инструменты и пр.) не соответствуют размерам помещения или его специфике. Включает усилители мощности и комплект акустических систем. Транслирует звуковые сообщения, а также визуальную информацию на мониторы или проекторы. Система позволяет разделять объект на зоны и передавать различную информацию для каждой из них.
  • Медиафасад. Оборудование, размещенное на главном фасаде здания или в помещении. Представляет собой динамическую светодиодную поверхность любой формы и площади, может подчеркивать архитектуру здания или выполнять рекламные задачи.

Для реализации проектов компания HMPS Business использует оборудование таких производителей как Crestron, AMX, Kramer, Extron и пр. Для удобства эксплуатации мультимедийная система интегрируется в информационную сеть с единым пультом управления. Все компоненты наших систем, в том числе удалённые, взаимосвязаны и синхронизированы, имеют централизованное и дистанционное управление.

Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с услугами нашей компании. Для получения консультации звоните по телефону:
+7 (495) 212-14-77 или напишите нам на почту info@hmps-business.ru.

Мультимедийные системы